японские ножи - ( )

Дисконтированный срок окупаемости , мес. Описание отрасли и компании История ножа в России уходит корнями в глубокое прошлое. Находясь между Востоком и Западом, совмещая на одной территории множество народов и климатических зон, Россия повидала тысячи ножей с различными конструктивными особенностями. В России существовали как национальные ножи, например, полевой, поясной и подсайдашный нож, так и большое число ножей других народов. Освоение новых территорий либо установление тесных связей с ними, способствовали появлению новых видов ножей. При покорении Кавказа началась мода на кавказское оружие, из Европы пришли охотничьи кортики и складные ножи. Наиболее известными центрами производства ножей стали Златоуст, Тула, Ворсма, Фискарс. В советские времена ножевая культура пережила колоссальный упадок. Производство ножей свернулось в е годы прошлого века. В СССР действовали строгие законы, ограничивающие ношение холодного оружия, в результате чего отрасль полностью деградировала.

Видео-секреты бизнеса: Франшиза бренда японских ножей

Алексей Яковлев Зачем предприниматель Алексей Яковлев пьет саке и ходит в горы с японскими партнерами Компания — владелец одноименного ножевого бренда — существует менее трех лет, но ее годовая выручка уже достигла млн рублей. Яковлев начал торговать метательным оружием в году, когда обнаружил, что в московских магазинах очень малый выбор спортивных луков. По схожей причине он решил создать собственный бренд японских ножей.

Об инвестициях в производство и речи не шло — ножи Яковлев собрался заказывать на действующих фабриках. Но у кого и на каких условиях?

Страница 1 из 2 - Японские ножи Samura - отправлено в Архив форума о франчайзинге и франшизах: Вот предложили. Предлагаю.

Эти ножи изготавливаются в Китае. Возможно они хорошего качества, но китайские ножи продовать по цене японских, это уже наглость. Оружейный форум Давайте не будем бросаться словами, наглостью можно посчитать то, что вы не зная ни реальной ситуации, ни самой продукции высказываетесь в наш адрес подобным образом. Еще раз говорю о том, что данные ножи производятся в Японии по заказу российской компании.

Так что не мучайтесь, не ищите эту компанию в Японии. Меня огорчает сложившаяся ситуация в Интернет, откровенная ложь и подтасовка фактов может лишить часть потенциальной аудитории качественных японских ножей, по более низким ценам, чем у других брендов, представляющих подобную продукцию. Внимательный пользователь Интернет обратит внимание на то, что на блогах и форумах действуют одни и те же люди, либо сообщения оставляют недавно зарегистрированные пользователи.

Скажем больше, целые сайты с негативной информацией не просто так выложены в Интернет, они активно продвигались по некоторым ключевым запросам, связанным с Самурой и ножами Самура.

Простой покупатель обо всем этом может узнать, только черпая информацию на просторах Интернета или обратившись в специализированный магазин. А так как, несмотря на определенные суеверия одним из лучших подарков для настоящих хозяек является набор хороших ножей для кухни, есть резон рассмотреть идею для собственного бизнеса — открытие магазина кухонных ножей. Данный бизнес подразумевает открытие специализированной торговой точки, так как товар является специальным.

Для старта такой деятельности необходимо найти аргументированный ответ на определенные вопросы:

KASUMI – ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ рынка японских ножей в России! Перед любым начинающим предпринимателем стоит выбор - каким бизнесом.

Ножи различаются не только по размеру, производителю, материалу изготовления, но и по назначению. Делать из него культ не стоит, но выбрать лучший, тот, что подойдет именно вам, следует. Тем более что рынок сейчас предлагает огромный ассортимент как японских, так и европейских ножей. Модельный ряд японских кухонных ножей в десятки раз превосходит европейский.

Если для домашнего использования у них имеются вариации лишь Сантоку и Накири, то о профессиональных можно говорить долго, так как ножи в Японии являются еще и часть культуры. Японцы уверены в том, что в каждом ноже живет частичка души изготовившего его мастера, и даже частичка его сердца. Потому у каждого шефа есть свои собственные ножи, с которыми он не расстается даже при условии смены места работы, в том числе и переезда в другую страну. Однажды мне удалось присутствовать на мастер-классе шеф-повара из Японии.

Он пришел с чемоданчиком, в котором бережно были сложены завернутые отдельно нож и мусат специальный инструмент для правки лезвий ножей. Во время проведения мастер-класса я поймала себя на том, что пытаюсь посчитать, сколько раз за определенный промежуток времени шеф правит свой нож мусатом и задала ему этот вопрос в конце занятия. Он скромно ответил, что правит нож постоянно, невзирая ни на что.

Нож должен быть постоянно наточен, ведь хороший нож — острый нож. Не говоря уже о практичности — это отдельная тема.

Бизнес-план специализированного магазина ножей

Всего для бытовых ножей допускается три варианта: Заточка может быть как односторонней, так и двусторонней, а ее угол может составлять градусов. Отрезок лезвия не менее 20 мм, прилегающий к ручке, должен быть притуплен.

По схожей причине он решил создать собственный бренд японских ножей. Об инвестициях в производство и речи не шло — ножи.

Какой бизнес вам подойдет. Ножи для истинных ценителей качества. Наша продукция мало подвержена кризисным явлениям. Поставки от легендарных японских производителей в Беларусь. — это сеть магазинов японских ножей для кухни и активного образа жизни, бренд-первооткрыватель рынка японских ножей в Беларуси и России. Мы работаем для ценителей ножевого искусства, коллекционеров и знатоков, белорусских ножеманов, для которых нож на кармане — это повседневного стиля, спортсменов и любителей активного образа жизни, шеф-поваров и всех, кто ценит безупречные режущие инструменты на кухне, и, наконец, для тех, кто просто ищет достойный подарок.

Мы предлагаем вашему вниманию ножи любого назначения, складные и фиксированные модели, а также комплект всех необходимых аксессуаров и дополнительные услуги: Магазины разработаны эксклюзивно японским конструкторским бюро и реализованы в 3 -стиле с точки покупателя при входе все части общей картинки складываются воедино, создавая трехмерное изображение. Контракты со всеми контрагентами по поставкам товара, логистике, аренде, бухучету. Вся документация открыта заинтересованным в покупке. Товарные остатки постоянно изменяются и конечная стоимость бизнеса с товарным остатком будет сформирована во время продажи.

Как производят ножи и клинки?

Японские кухонные ножи по праву считаются лучшими кухонными ножами в мире. В их производство заложены как многовековые традиции, так и новейшие технологии. Самые известные производители японских ножей: Высоко ценятся кухонные ножи японских мастеров: Японские кухонные ножи во многом отличаются от привычных европейских:

Компания KASUMI предлагает франшизу по продаже японских ножей, гарантируя Развивая свой бизнес, фирма расширяет франчайзинговую сеть и.

Японский нож для суши Из жизни Идеально острый нож — залог аккуратных суши и роллов. Работать профессиональным отточенным ножом намного проще, чем даже самым любимым и привычным домашним инструментом, которым чистят картошку и нарезают хлеб. Японцы очень ревностно относятся к выбору кухонных приспособлений, поэтому нож для суши и роллов выбирают строго по всем правилам. Сфера использования ножа При приготовлении суши и роллов нож используется для решения сразу нескольких задач: Нарезка филе сырой рыбы — самый сложный и ответственный момент, от которого будут зависеть не только вкусовые качества приготавливаемого блюда, но и эстетические.

Слайсы должны быть очень тонкими, одной толщины по всей длине, с ровным срезом. Это основа сашими, а также необходимый элемент при приготовлении Филадельфии и ряда других разновидностей роллов и суши; Нарезка рыбы для начинки — в этом случае филе нарезается не тонкими слайсами, а брусочками и кубиками. Для некоторых роллов необходима диагональная нарезка, подчеркивающая оригинальность подаваемого блюда; Нарезка морепродуктов — гребешки, мидии, осьминог, креветки, крабы — для обработки каждого продукта необходим свой подход, поэтому выбор ножа очень важен; Нарезка овощей, фруктов и водорослей — начинкой для роллов могут стать самые неожиданные продукты, в том числе свежие огурцы, салат, авокадо, болгарский перец.

Подготовкой продуктов для начинки также занимается сушист. Даже дома хозяйки используют для решения повседневных задач сразу несколько ножей: Что уж говорить о профессиональных поварах, которые уделяют большое значение удобному инструменту.

Свой бизнес: продажа керамических ножей

В составе Сводного детско-молодежного духового оркестра России объединились почти человек из 30 духовых оркестров из музыкальных школ Москвы и Подмосковья, чтобы выступить на концерте посвященном Дню защитника Отечества. В 11 часов начался сбор участников праздничного концерта. К зданию Музея Победы стали подъезжать специальные рейсовые автобусы с юными оркестрантами и сопровождающими, а также другими участниками и гостями мероприятия.

ли открытие магазина кухонных ножей стать прибыльным бизнесом ножи для суши, а у японских навряд ли будут ножи для пиццы.

Франшизы магазинов посуды и японских ножей, обзорная статья Подборка франшиз магазина посуды и японских ножей и обзорная статья Новиков Сергей , Автор статьи Насколько часто покупатели ориентируются на популярность бренда во время выбора посуды? На самом деле крайне редко. Только если речь идёт об очень дорогих экземплярах. Скорее их интересует качество материала и ценник. Лишь немногие из сетевых компаний предлагают оптовиками и бизнесменам открыть магазин под своей маркой. А товар, который они продают в большинстве своём идёт из Китая.

А вот магазины, торгующие японскими ножами на удивление перспективные на сегодняшнем рынке бытовых товаров. Это связано и с возрастающим интересом российского покупателя к культуре этой страны, и повсеместному распространению японской кухни и однозначно качеству продукта. Естественно, чтобы открывать свои филиалы по партнёрской программе, магазину просто необходимо иметь уникальную продукцию и стиль, что создаст сам бренд.

Так, те же сети одежды или фаст-фуда гораздо популярнее во франчайзинге. А о какой неповторимости может идти речь в продажах посуды? Ведь технологии в этой сфере используются практически всеми производителями, а товар сам по себе не может сильно отличаться от конкурентов. Единственным фактором, позволяющим фирме развиваться в этом направлении, остаётся позиционирование.

Открыть магазин Фототехники – один из быстрых способов получения прибыли

В это сообщество входят шеф-повара, спортсмены, коллекционеры, любители активного отдыха, многие другие. Развивая свой бизнес, фирма расширяет франчайзинговую сеть и предлагает малому бизнесу взаимовыгодную франшизу. Торговлей японскими ножами занимается ничтожно малое количество солидных компаний, на этом фоне предлагает хороший ассортимент эксклюзивного товара, включающий брендовые коллекции.

Кухонные и простые охотничьи ножи изготавливать не сложно. но, например, в Японии ножи для поваров изготавливаются с тем же.

Настоящие оригинального качества японские ножи нескольких ведущих производителей — , , , , , и другие. Заточные инструменты, сопутствующие товары. А также пишущие инструменты: О магазинах Проекты магазинов разработаны эксклюзивно японским конструкторским бюро и реализованы в 3 -стиле с точки покупателя при входе все части общей картинки складываются воедино, создавая трехмерное изображение.

Первый магазин — действующий в торговом центре"Замок", работает с года. Располагается в месте с максимальной проходимостью на пересечении потоков, отличная обзорность. Реализован в формате торгового острова. Зона контакта с клиентом градусов. Рабочий персонал — 1 человек в смену. Магазин в ТЦ"" готовится к вводу в эксплуатацию, расположен в центре прикассовой зоны на пересечении основных потоков. Обзорность с двух сторон стеклянные витрины в пол.

Сам торговый центр на стадии запуска открытие в ближайшие пару месяцев.

Инвесторы на ножах

Сегодня он согласился поделиться секретами своего успеха с нашими читателями. Успешный российский предприниматель ищет деловых партнеров в Латвии Идея его первого успешного бизнеса — торговля луками и арбалетами — буквально валялась под ногами, но никому не приходило в голову ее поднять. И рынок керамических ножей, которые не тупятся, не окисляются и очень легкие на вес, открыл для России именно господин Яковлев.

Мысль заниматься бизнесом приходила ко мне и раньше, я неоднократно пробовал, но у меня ничего не получалось, я никак не мог найти точку приложения своих усилий. И когда родилась идея заниматься арчери, то есть луками и арбалетами, пришел успех. Потому что идея была правильной, и рынка, как такового, по данному направлению в России не было вообще.

ООО"Самура Катлери"- японские ножи Наша компания предлагает несколько вариантов бизнес сотрудничества: Франшиза. Работая по франшизе с.

По поводу боснословной цены, нож с высоким качеством производства, хорошой заточкой и приятной внешностью у самуры стоит в рамках руб, это есть баснословная цена? Есть ножи таких же характеристик, но популярых японских марок Хаттори, Касуми, Тожиро и т. А Самура, ведет активную рекламную кампанию, такую как реклама на федеральных каналах, сми и т.

Если да то понимаете какая там арендная ставка, и что не так уж легко выживать при таких условиях. По поводу Китая, ваша фраза и упоминание какого-то китайского завода не имеет ни какого подтверждения, эта история на которую вы намекаете была в году, и связанна больше с укранискими ножевым бизнесом, уж поверьте конкуренция тут есть. Если вы знаете ассортимент компании то заметили бы серии ножей и , а это чистокровные японские производители, почти не представленные на российском рынке.

Я не буду с вами спорить что в Китае не производится часть более дешевых серий ножей, как раз стоимость которых не более руб за шт, и при этом эти ножи куда выше по качеству продаваемых в основной массе ножей.

Изготовление топоров и ножей ручной работы. Домашний малый бизнес своими руками.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!