SubaruSubaru Impreza (Субару Импреза) 2012 - что ожидать от автомобиля

Subaru Impreza 2012

Популярность Subaru Impreza в 2012 году очевидна. Проникнув внутрь, вы найдете превосходный дизайн, вместительность и улучшенное качество.


Специально для сайта Отзывы об автомобилях.
Обе разновидности кузова выпускаются с тремя отделками салона: 2.0i (основа), 2.0i Премия и 2.0i Ограниченный. Для хэтчбэка добавлено еще два вида: 2.0i Спортивная Премия и 2.0i Sport Limited.

Также появились незначительные изменения в отделки кузова Subaru Impreza. Основные боковые зеркала являются черными, ручки дверей цветом корпуса.

Пятнадцатидюймовые стальные колеса с декоративными колпаками входят в стандартную комплектацию. Не кто не ожидал появление спойлер на двери багажника.
В премиальный уровень отделки салона добавлены 16-дюймовые колеса с литыми дисками из сплава и боковые зеркала цвета корпуса. В спортивный хэтчбек Премии включены противотуманные фары, расширения панели управления. Двухцветная корпусная краска является дополнительной.

Subaru Impreza (Субару Импреза) — кабина в 2012 годуКачество кабины Subaru Impreza (Субару Импреза) в 2012 году заметно улучшится. Появится серебристая пластмасса в отделке кабины. В том числе мягкие поверхности, прежде всего это подлокотники и другие так называемые точки соприкосновения. Центральный пульт остается твердым и простым, но делает свою работу на отлично. Багажник седана все еще маловместителен, но это на 6 процентов больше чем в 2011, и шарниры не вторгаются на грузовую область.

С момента запуска в продажу стартовая цена Subaru Impreza 2012 неизменна 17 495$ для седана ( на 500$ больше для хэтчбека ), но сравнение показывает, что несколько вещей были принесены в жертву — наиболее особенно круиз-контроль.

Стандартный стерео AM/FM/CD на обеих формах кузова не располагает функцией соединения с портативными плеерами.

Премиальный уровень отделки салона (18 795$ для седана) добавлены 16-дюймовые колеса с литыми дисками из сплава, круиз-контроль, боковые зеркала цвета корпуса, противотуманные фары, хромовые внутренние ручки двери, подлокотник центра скольжения, задний стабилизатор поперечной устойчивости.

У Subaru Impreza семь подушек безопасности: лобовая пара, установленные в сидении, подушки безопасности бокового столкновения. Седьмой является подушка безопасности колена водителя.

Четырехколесные дисковые тормоза являются стандартными.

Чтобы действительно выделиться на рынке малолитражного автомобиля, Subaru Impreza должен убедить покупателей, что у полного привода, за который они заплатят деньги, есть преимущества по бездорожью. Полный привод может обеспечить это преимущество в спортивных автомобилях, я боюсь, что крен кузова 2012 и скромная мощность препятствует это сделать.

Смотрите все отзывы об автомобилях Субару (Subaru)

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Kopirovanie zapresheno